Beiträge zum Thema Schaukasten-Team

Hier sind alle Beiträge zum Thema Schaukasten-Team sortiert nach Datum (absteigend) aufgelistet.

„Geh aus, mein Herz, und suche Freud…

Calberlaher Bibelfiguren gestellt zu dem Liedtext von Paul Gerhardt. Das Lied finden Sie im Evangelischen Gesangbuch unter der Liednummer 503

Freude

Mit den Schaukästen durchs Jahr 2007

Chow2

Chow3

Chow4

Chow5

SchukastenMai

SchaukastenJu

SchaukastenSep4

SchaukastenOkt_

Schaukasten 2007

Fragen Sie sich auch manchmal, was es Neues bei uns gibt?

Kirchkaffee2

Diese Gruppe ist eine generationsübergreifende Gruppe, die jeden Mittwoch einen neuen Schaukasten kreativ gestaltet. Es gibt neben Themenschaukästen und Hinweise auf Veranstaltungen in der Gemeinde, auch Vorstellungen der einzelnen Gruppen und Kreise in unserer Gemeinde.

Wer gerne gestaltet und gute Ideen hat, ist eingeladen mit zu machen.

Mittwochs 18.00 Uhr im Jugendkeller, Mittelstraße 15

Chowkast31

Tätigkeitsbeschreibung Schaukastenteam

Das Schaukastenteam ist an einem wöchentlichen Wechsel des Schaukastens interessiert. Durch den Schaukasten werden nicht nur aktuelle Termine und Veranstaltungen bekannt gegeben, sondern Impulse zum Weiterdenken vermittelt.Der Schaukasten ist ein Medium der Öffentlichkeitsarbeit in unserer Gemeinde. Er soll kurz, informativ und prägnant Informationen weiter geben, oder Denkanstöße vermitteln.

Wer mitmachen möchte, ist herzlich eingeladen!

Einige unserer Schaukästen:

ASchauk0 AKTUELLERSchaukastenA ABIMG00016 ABC AASCH4 AAAschauk18_