Legatspflege

Die Christus-Kirchengemeinde bietet Legatspflege an. Bitte wenden Sie sich für nähere Auskünfte an das Pfarrbüro. Frau Pröhl wird Ihnen gerne weiterhelfen. Die Sprechzeiten finden Sie auf unserer Kontaktseite.

Friedhofsgebührenordnung

pdf-pictogramm Hier können Sie die Friedhofsgebührenordnung der Ev.-luth. Christuskirchengemeinde Calberlah herunterladen (2,2 MB).

Die Kirchengemeinde übernimmt gegen Entgelt die Grabpflege für die gesamte Ruhefrist von 25 Jahren. Die genauen Konditionen erfahren Sie bei Pastorin Schumacher oder der Vorsitzenden des Friedhofsausschusses Brigitta Plagge, Tel. 05374 / 1594.

Anmeldung einer Bestattung auf dem Friedhof
der Ev.-luth. Christuskirchengemeinde Calberlah

pdf-pictogrammBestatter benutzen bitte das hier hinterlegte Anmeldeformular, um eine Bestattung auf dem Friedhof der Ev.-luth. Christuskirchengemeinde Calberlah anzumelden.

Comments are closed.