Hier finden Sie die Termine zu Taufen, der Kinderkirche

• 7. Dezember
  • 11. Januar
  • 28. März

jeweils um 11.00 Uhr (am 16. November um 14 Uhr) in der alten Kapelle oder ansonsten auch sonntags im Gottesdienst sowie nach dem Gottesdienst. Weitere Tauftermine erfragen Sie bitte im Pfarrbüro.

Die nächsten Treffen danach sind jeweils am Freitag, den

13. Dezember Thema: „Die große Botschaft Gottes – Advent und Weihnachten“
17. Januar          Thema: „Die Geschichte vom jungen David und dem König“
14. Februar       Thema: „Jesus erzählt uns wie Gott ist“
13. März               Thema: „Gottes Gerechtigkeit ist anders als wir es verstehen, denn beim ihm zählen Liebe und Güte“

Herzlich eingeladen sind alle Kinder von 5-11 Jahren. Wir treffen uns in der Zeit von 15.00 – 17.00 Uhr im Gemeindehaus der Christuskirche.
Wir hören eine biblische Geschichte, singen Lieder, basteln und malen dazu. Die Vorbereitung und das Erleben mit Euch bereitet uns immer viel Freude und Spaß. Wir würden uns freuen wenn viele von Euch kommen und so mit Euch wieder eine schöne Zeit zu verbringen.

Diakonin Ortrun Vossen-Hengstmann, Heike Murr und Team