Hier finden Sie die Termine zu Taufen, der Kinderkirche
und unseren Gottesdiensten

Tauftermine:
Die nächsten Taufgottesdienste sind am 24. März, am 2. Mai um 11.00 Uhr und am 25. August jeweils in der alten Kapelle oder ansonsten auch sonntags im Gottesdienst sowie nach dem Gottesdienst.
Weitere Tauftermine erfragen Sie bitte im Pfarrbüro.
Am 24. Juni ist ein regionaler Taufgottesdienst am Tankumsee auf der Wiese neben der Wasserrutsche.

Die nächsten Treffen sind jeweils am Freitag, den

• 9. März
    Thema: „Auch wenn es mal im Leben nicht gut läuft – mit Jesus das Leben Feiern“
  • 13. April
    Thema: „Von Jona lernen, heißt Gottes Liebe erkennen“
  • 18. Mai
    Thema: „Gott schenkt uns seinen Geist und segnet uns“
  • Im Juni
    wird voraussichtlich die Kinderkirche im Rahmen des Gemeindefestes für das Jubiläumsjahr stattfinden. Das Thema: „Die Wüste ist ein schwieriger Ort – doch Gott verwandelt die Wüste.“ Der genaue Plan wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Herzlich eingeladen sind alle Kinder von 5-11 Jahren. Wir treffen uns in der Zeit von 15.00 – 17.00 Uhr im Gemeindehaus der Christuskirche.
Wir hören eine biblische Geschichte, singen Lieder, basteln und malen dazu. Die Vorbereitung und das Erleben mit Euch bereitet uns immer viel Freude und Spaß. Wir würden uns freuen wenn viele von Euch kommen und so mit Euch wieder eine schöne Zeit zu verbringen.

Diakonin Ortrun Vossen-Hengstmann, Heike Murr und Team